蒙召見証

      洪劉美卿姊妹

感謝神在過去幾年中,神在教會中曾經興起了幾位弟兄,揀選他們作全職的傳道者。今年神又在教會中選召了一位弟兄及一位姊妹進入神學院受造就。「願主我們 神的榮美、歸於我們身上•願你堅立我們手所作的工•我們手所作的工、願你堅立」(90:17)。現將他們的蒙召見証與大家一同分享,願弟兄姊妹恆切為他們禱告,作他們的後盾。更願弟兄姊妹的屬靈生命也日日成長,羨慕作主聖工,努力裝備自己。

 

鮑耀發弟兄

感謝神的恩典,我在一九九六年開始列治文平安福音堂聚會,在一九九九年六月十三日領受浸禮。在整個過程當中,我明白到神在我一家四口身上所作的是何等大的事。

當初我只追求做一個謙卑隱藏的基督徒。直至有一天神卻籍著以賽亞書43:7-8向我提示:「就是凡稱為我名下的人、是我為自己的榮耀創造的、是我所作成、所造作的。你要將有眼而瞎、有耳而聾的民都帶出來。」

自始以後,神更新了我對於事奉的想法,也感動我到一間基督教書室全職事奉。在二零零二年教會夏令會的主題是「計算代價,委身事主」。在這次夏令會的獻心會上我獻上了全人奉獻的心,深感為神而活乃是理所當然的事。

此後我不停禱告求神帶領我事奉的方向,然而家庭的需要和教會內外多個事奉崗位使我擱下了申請神學院的心志。但所有的事奉都替代不了路9:62的責備:「耶穌說、手扶著犁向後看的、不配進 神的國。」經文時常帶我在神前認罪難過。

在二零零六年五月我一人回香港探親傳福音,及至回到加拿大家中,神突然給我很大的警醒:既然得救,應作主忠心的門徒,有得救的智慧,把握時間全心全力事奉主。神對我有無限的恩典,更有不離不棄的呼喚。現在只求神帶領我剩下歲月的途徑,給我事奉的機會,報答主的鴻恩。

 

熊曼輝姊妹

感謝神!衪一直看顧我,以致我軀殼一生不乏供應,我的靈命因着操練和管教而得以長進。加拿大實是我靈命成長的學府。我恩主使我逐漸認識真理,眼睛察亮,使我看到衪的溫柔和榮美,又看到福音的寶貴和大能,人靈魂的重要;使我明白到世上的金銀財富,職業前途,也只不過是虛空,是一些能朽壞的東西,不值得付上生命和時間去追求,唯有在天上的賞賜才能存至永恆。因此,我渴慕主的心,便日漸加增。如詩歌所說「我寧願有耶穌,不要金錢,寧願屬主,捨己終生為主工,忠誠宣揚主的聖名」。

我經過幾年的爭扎,終於在2002年夏令會中獻心全時間事奉,之後便等候「神的時間」。感謝神!去年我得知網上神學的「基督學坊」,於是我便申請入讀。現在,終於順利完成了第一年的課程。在這一年的學習,神讓我進一步明白衪的旨意如何,也使我更確知自己當走的路。

今年7月,透過主光哥的引導,明白有關入讀整全神學院的事宜。我想現在就是「神的時間」,是神透過衪的僕人給我的引證。所以我懇切禱告主明確指示我的路,主很快在我靈修時給我以賽亞書30:20-21節的經文,於是我便頓然釋放,決定放棄加拿大安舒的生活,返回香港報讀四年的神學課程。

主對我的愛實在是何等仔細深長呢!9年前我拿着主的應許「以賽亞書54:10節」來到這裡,主的話實在是確實,從未失落,以致我能安然渡過歲月,得着豐盛的生命而「走出去」。盼望更多屬主的人一同「走出去」,向南向北、向東向西,張開主居所的幔子,擴大主帳幕之地。榮耀頌讚歸真神!